Главная Карта сайта
/ 22.10.2017
info@rosavto-spb.ru
г. Санкт-Петербург, Химический пер., д. 1, корп. 13, лит. «П»
Погода
Яндекс.Погода
Автокран Галичанин КС-55729-1В

Производитель: Россия


Автокран КС-55729-1В грузоподъемностью 32 тонны смонтирован на базе 4-х осного шасси КамАЗ-6540 (8x4).

Привод крановой установки осуществляется при помощи двух аксиально-поршневых гидронасосов, которые приводятся во вращение двигателем базового автомобиля через коробку передач и дополнительную коробку отбора мощности. Крановые механизмы имеют индивидуальный привод с независимым управлением от гидромоторов и гидроцилиндров. Гидравлическая система крановой установки обеспечивает плавное управление всеми механизмами с широким диапазоном регулирования скоростей рабочих операций, а также возможность одновременного совмещения до двух крановых операций.

Сборка стрел автокранов серии КС-55729 происходит из металлоконструкций, изготовленных в Германии по самым современным технологиям с применением высокопрочной стали Weldox. Секции новых стрел состоят из двух гнутых «корытообразных» профилей, сваренных при помощи двух стыковых швов, что позволяет значительно повысить прочность стрел и минимизировать их массу. Длина стрелы 9,6 м во втянутом положении обеспечивает автокрану компактность и маневренность при переездах, а в полностью выдвинутом - 30,2 м позволяет достичь большой рабочей зоны и высоты перемещения груза при работе. Дополнительное оснащение стрелы гуськом длиной 9,0 м позволяет обеспечить наибольшую зону обслуживания и размер подстрелового пространства. Возможность установки гуська под углом 0 или 30 градусов по отношению к стреле дает дополнительные преимущества. Для расширения сферы применения автокран КС-55729-1В комплектуется дополнительным съемным противовесом массой 2,4 тонны (идет в комплекте). Это позволяет значительно поднять грузовысотные характеристики на средних и дальних вылетах, вплотную приблизив их к показателям 50-тонных кранов, а также увеличить максимальный вылет до 27 метров. Съемный противовес монтируется без использования дополнительных грузоподъемных средств и людских ресурсов, и перевозится в составе автокрана.

Возможность телескопирования стрелы с грузом на крюке позволяет автокрану выполнять специальные задания: устанавливать грузы в труднодоступных местах, проносить их среди смонтированных конструкций. Для удобства работы в стесненных условиях предусмотрен режим работы с грузами с установкой крана на опоры при втянутых балках выносных опор.

ООО «РосАвто» © 2006-2015
Продажа автотехники и спецтехники

г. СПб, Химический пер., д. 1, корп. 13, лит. «П».
+7 (812) 325-75-01, +7 (921) 981-98-69

info@rosavto-spb.ru